Наверх

В Головино пьяный таксист снес забор и сбежал

Возрастное ограничение: 6+
Как сообщают очевидцы, на месте ДТП остался лишь оторванный бампер с номером авто

Эту народную новость нам сообщила Ника Шумова: «На днях, 23 мая, в Головино по улицам катался пьяный таксист. Его вояж закончился возле местной больницы. Там нетрезвый автолюбитель снес забор и дорожный знак. Впрочем, на месте ДТП остался только бампер машины. А водитель предпочел скрыться.

Желавший остаться безнаказанным хулиган не учел одного, очень важного факта. Вместе с бампером на земле остался лежать госномер машины. По нему-то нарушителя вычислили очень быстро. Сотрудники ГИБДД обещали, что наказание за езду в нетрезвом виде и побег с места ДТП не покажется водителю чересчур мягким».

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Кстати, в минувшее воскресенье на дорогах региона выявили 30 водителей, которые либо были пьяны, либо отказались от медосвидетельствования. В субботу таких нарушителей было чуть меньше. Сотрудники ГИБДД выявили 28 нетрезвых водителей.

Читайте также: Доброе встало в пробке из-за ДТП на Большой Нижегородской

ГИБДД Дороги ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru