Горожанин: «Я видел, как в центре города машина сбила пару»

Горожанин: «Я видел, как в центре города машина сбила пару»

Мужчина наблюдал за этим из окна такси

Эту народную новость "Pro городу" сообщил житель Иван Раков: «12 июня в 12 часов ночи я вместе со своей семьей возвращался из кафе на такси. Проезжая по центру, я заметил, как шедшие по тротуару мужчина и его спутница резко свернули на дорогу. Не доходя 5-10 метров до пешеходного перехода, они были сбиты автомобилем марки Хендай Солярис.

При ударе, пара отлетела на несколько метров. Девушка, пролежав минуту, встала, и, держась за покалеченную ногу, стала кричать о помощи. Она просила прохожих вызвать скорую. Мужчина же оставался лежать, голова у него была окровавлена.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Уже на обочине к пострадавшей девушке подбежали пассажиры Хендая. К мужчине они подходить не стали, наверное, испугались. Что было дальше – не знаю. Но по слухам, сбитый мужчина скончался, так и не дождавшись скорой помощи».

Читайте также: Во Владимире насмерть сбили человека

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости