Вопрос-ответ: когда закроют на ремонт мост в Яме?

Вопрос-ответ: когда закроют на ремонт мост в Яме?

На вопрос ответил Александр Потемкин, руководитель отдела взаимодействия со СМИ администрации Владимира

-Уже долго ходят разговоры о ремонте моста в «яму». Когда его закроют для проведения работ? И, вообще, будет ли проводиться ремонт?

-Мост ремонтировать, конечно же, будут, но когда начнутся работы — неизвестно, - рассказывает  Александр Потемкин, заместитель начальника управления, руководитель отдела взаимодействия со СМИ. - На данный момент вся проектно-ремонтная документация готова и полностью прошла все экспертные проверки. На перестройку моста необходимо более 62 миллионов рублей.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Сроки начала работ пока не утверждены, из-за отсутствия финансирования. Но, в установленные  прокуратурой временные рамки, все будет готово.

Напомним,  что в апреле этого года, владимирская прокуратура обязала городскую администрацию в ближайший срок привести в порядок мост в промышленную зону в районе улицы Нижняя Дуброва. По проекту работы по его реконструкции продлятся три месяца.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости