«СМС-жалобы»: что не нравится владимирцам?

«СМС-жалобы»: что не нравится владимирцам?

Во дворе дома №55 на улице Мира все заросло непролазным бурьяном. Никто не косит и не приводит территорию в порядок.

Безыменского, 12. Одна из жительниц дома самолично устроила во дворе парковку: наняла рабочих, которые вырубили несколько деревьев и засыпали опустевшую полянку щебенкой. Теперь там красуется автомобиль этой предприимчивой дамочки, а детям играть негде!

Во дворе дома №45 на улице Растопчина уже которую неделю не горит свет. По вечерам к подъезду приходится подходить практически на ощупь.

Курить запретили, а следить за соблюдением закона не хотят! На городском пляже каждый второй дымит — смотреть и дышать противно!

Добросельская, 167. У подъездов постоянно орут какие-то нетрезвые граждане. Их любимое время -  2 часа ночи. Невозможно спать!

На Судогодском шоссе сдается новое благоустроенные жилое здание. Но при его постройке рабочие разбили весь асфальт у соседнего дома. Жители ходят по песчаным тропам уже несколько лет.

По 17 маршруту курсирует очень грязный автобус! На сиденья в нем страшно садится — на них огромные жирные пятна. На полу тоже слой грязи. Безобразие!

На детской площадке во дворе дома №28 по проспекту Строителей гулять небезопасно. Из земли торчат куски бетона, обрезки труб и кирпичи! Страшно подумать, что может случиться с ребенком!

На автобусном маршруте от поселка Сновицы до Содышки нет ни одной оборудованной остановки. Транспорт приходится ждать, сидя на поваленных деревьях.

На железнодорожном вокзале вход в туалет сделали 18 рублей! При этом туалетную бумагу люди должны отматывать при всем честном народе!

Кирова, 9. Около дома огородили забором два здания: академию и музыкальную школу. Теперь дойти до остановки можно только по узкой грунтовой дорожке. В дождливую погоду люди вязнут на ней в грязи.

С приходом жары в транспорте началась извечная война между теми, кому душно, и теми, кому дует из открытых форточек. Как же надоедают эти перепалки во время поездки!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости