Горожанка: «Мне на голову в любой момент может обрушиться потолок квартиры»

Горожанка: «Мне на голову в любой момент может обрушиться потолок квартиры»

Коммунальщики почти год не могут решить проблему

Мы уже писали о том, что в жилом доме на улице Ново-Ямская обрушился потолок. Однако, в соседнем доме произошла похожая ситуация. В квартире Анастасии Беловой отваливаются крупные куски штукатурки, а в ванной почти рухнуло межэтажное перекрытие. И проблему не могут решить уже 8 месяцев.

- Я предполагаю, что это из-за сырости в квартире соседей сверху, - поделилась женщина с корреспондентом «Pro Города». - Ведь первое обрушение произошло именно в ванной. И потолок там постоянно влажный. А уже оттуда трещина пошла в прихожую, где тоже упал достаточно большой кусок штукатурки.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Как оказалось, слабо держащееся перекрытие создает большую опасность — пол квартиры второго этажа может в любую минуту обвалиться на Анастасию и ее семью. Горожанка уже не один раз обращалась к коммунальщикам. Но те ссылаются на нехватку рабочих.

- Я хожу в ЖЭУ уже восемь месяцев. Сначала мне говорили, что отремонтировать потолок должны соседи. Хотя менять перекрытия обязаны коммунальщики. Потом мне стали говорить, что нет рабочих. А ведь все может рухнуть в любой момент! Я очень боюсь. Не столько за себя, сколько за свою маленькую дочку.

В последнее обращение сотрудники ЖЭУ за глаза предложили Анастасии переехать в другое жилье. Но горожанка говорит, что сменить квартиру практически невозможно — слишком велики будут финансовые затраты. 

Читайте также: На владимирца чуть не обрушился ветхий потолок

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости