В Киржачском районе пятый день ищут пропавшую в лесу женщину

В Киржачском районе пятый день ищут пропавшую в лесу женщинуАлександра Шеркунова

Спасателям помогают местные жители и волонтеры

В Киржачском районе вот уже 5 день ищут пожилую женщину, которая могла заблудиться в лесу. К сожалению, спасательная операция не увенчались успехом. Пенсионерку ищут спасатели и жители соседних деревень. Об этом нам рассказал один из участников поисков Александр Шеркунов.

- Я узнал о произошедшем от своего бригадира, - рассказал Александр. - Он мне позвонил и спросил: "Не поможешь в поисках пропавшей пожилой женщины со своими ребятами из авто клуба?". Я сразу согласился. Времени собирать народ, к сожалению, не было. Удалось взять с собой жену и ее сестру. Выехали до указанной точки, когда приехали, там собралось порядка 10 машин неравнодушных людей. Привезли даже собаку для поисков. Выдвинулись в лес и начали прочесывать. Всего было 46 человек.

По словам Александра, лес практически не проходимый. Кругом валялись поваленные деревья и сухой бурелом. Несколько раз участники поисков сами начинали плутать. Помимо этого, Александр видел много змей и следы кабанов. Не стоит забывать и о другой дикой живности. По его мнению произойти могло все, что угодно. Александр склонен предсказывать пессимистичный исход поисков. По его мнению, женщина может погибнуть в чаще от голода.

- Думаю женщину не найдут, - поделился мнением волонтер. - Она уже в возрасте и если до сих пор в лесу, то что там есть? Там нет ни воды, ни ягод, ни грибов. Все были в ужасе, что лес пустой. Местами попадалась малина, но сколько ее надо съесть, чтобы выжить? Конечно, будем надеяться на лучшее. Родные говорят, что женщина этот лес знала хорошо и ездила в него не один год.


Просмотреть В Киржачских лесах пропала женщина на карте большего размера Читайте советы о том, как не заблудиться в лесу

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости