Вопрос-ответ: что будет на месте котлована у Красного креста?

Вопрос-ответ: что будет на месте котлована у Красного креста?

На вопрос горожанки отвечает начальник управления по связям с общественностью и СМИ горадминистрации Александр Карпилович

- Вчера недалеко от больницы Красного креста я увидела огромный котлован, - рассказала Алиса Сухова. - Место будущей стройки огорожено деревянным забором. С одной стороны открыт заезд на территорию. Там можно увидеть, что около ямы стоит туалет, а подъезд к ней выложен бетонными плитами. Интересно, что там такое будут строить?

На вопрос горожанки ответил Александр Карпилович,  начальник управления по связям с общественностью и СМИ администрации города Владимира:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- На месте котлована около Красного креста будет малоэтажная застройка. Но пока не ясно: будет ли здание жилым. Раньше на этом месте располагались частные одноэтажные дома. Но землю выкупил инвестор. Старые постройки было решено снести. Что касается времени появления новых зданий, то ничего точно сказать не могу. Как инвестор найдет деньги, как закончит строительство — так и горожане увидят результат.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости