Во время ливня владимирские улицы снова затопило

Во время ливня владимирские улицы снова затопилоРомана Гунихина

Под воду ушел перекресток проспекта Ленина и Верхней Дубровы

Накануне во Владимир пришла жара, а вместе с ней — ливни. Горожанин Роман Гунихин  был крайне возмущен, когда увидел, что некоторые участки дороги после дождя ушли под воду.

-Перекресток проспекта Ленина и улицы Верхняя Дуброва после дождя превратился в бассейн, где рассекали волны машины-корабли... Да-да, именно волны.  Такое чувство, что дорожные службы халатно отнеслись к строительству или ремонту дороги. Ну неужели трудно было продумать систему водостока?! А если она есть, то почему нельзя привести ее в порядок и следить за его состоянием. Мне очень обидно за родной город, - говорит Роман.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Напомним, что во время июньского ливня под воду ушел проспект Строителей. По немуна одном из участков даже не могли проехать троллейбусы. Такая же проблема в тот же день возникла на улице Асаткина. Только там форсировать лужи не могли легковые автомобили.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости