«СМС-жалобы»: о каких проблемах пишут горожане?

«СМС-жалобы»: о каких проблемах пишут горожане?

Мира, 30. Самое обшарпанное здание на всей улице! И это рядом с Белым домом!

На Безыменского, 3 ранним утром никогда не бывает горячей воды. Чтобы помыться, каждый раз приходиться греть воду в тазиках. Как же это надоело!

На улице Соколова-Соколенка у дома №4 спилили деревья, которые, кстати, совершенно никому не мешали! Теперь во дворе сплошные пеньки!

Лакина, 147б. Напротив дома каждый вечер собирается пьяная молодежь.

В Юрьевце на улице Михалькова в одном из кафе гулянки длятся до 5-6 утра! Жителям ближайших домов выспаться нормально невозможно!

У детского садика на Юбилейной отсутствуют «лежачие полицейские», но ведь там постоянно гоняют машины. Становится страшно за детей.

За домом №31 в Перекопском городке строят автостоянку,. А когда-то там была зеленая территория.

Дома №32 и 30\7 на улице Труда покрасили только снизу. Стоило ли вообще начинать!

На улице Добросельской фонари горят днем и ночью.

Алябьева, 4. Жители дома устроили во дворе несанкционированную свалку! Не могут донести мусор до баков, складывают его возле трансформаторной будки.

Напротив военной поликлиники поставили палатку с фруктами. Причем находится она всего в метре от проезжей части. Вся пыль с дороги оседает на продуктах, и покупать их отпадает всякое желание.

Весь город уже обклеен рекламными листовками: на столбах, стенах домов и оградах парков. Они портят весь вид!

Возле аптеки на Балакирева торчит огромная арматурина.

В ужасном состоянии находится стелла «Владимирский тракторный завод» у главного корпуса ВлГУ! В клумбах растут сорняки огромного размера.

Возле одного из кафе, которое находится неподалеку от «Бимарта», разгуливают огромные крысы. Они питаются объедками с летней веранды заведения. Зрелище отвратительное!

На железно-дорожном вокзале у касс всегда гигантские очереди. На прошлой неделе из-за этого я чуть на электричку не опоздала.

Завадского, 11. После сильного дождя около дома образуется огромная лужа, которую не обойти!

Читайте на что горожане жаловались на прошлой неделе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости