Автомобиль провалился колесом в открытый «бесхозный» люк (ФОТО)

Автомобиль провалился колесом в открытый «бесхозный» люк (ФОТО)Эмира Исмаилходжаева

Владельцев опасного участка не нашли

На Варваринском переулке возле дома №3, находится открытый люк. Его крышка лежит рядом и не имеет никаких креплений для  фиксации. Недавно в этот люк въехала машина и плотно застряла колесом. Водитель провозился не один час, чтобы выехать из него.

- Я сдавал назад и вдруг машина просела, - рассказывает Эмир Исмаилходжаев. - Любые попытки выехать оказались тщетны. Колесо застряло основательно, под весом машины оно ушло еще больше в люк. Мне пришлось поднимать ее домкратом.

Ни одна из управляющих компаний не признала территорию с открытым люком своей. Во владимирском водоканале тоже не знают, чей же это участок.

-Мы отправились по указанному адресу. Действительно, люк находится в аварийном состоянии и представляет опасность. Все, что мы смогли сделать, это накрыть его крышкой. Но без закрепления - это временная мера. Нужно срочно проводить ремонтные работы. Но, обзвонив   управляющие компании, мы так и не нашли ту, которая отвечает за этот люк, - сказала Светлана Неферова, оператор дежурной части водоканала.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Примечательно, что открытый люк находится во дворе жилого дома. Там установлена детская площадка и постоянно бегает детвора. Корреспондент «Pro Города» обзвонила как минимум 15 управляющих компаний. Но ни одна из них не взяла на себя ответственность за опасный объект.

 

Напомним, что в прошлом году колесо автомобиля застряло в канализационном люке

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости