На Белоконской появились контейнеры для сбора стеклотары, пластмассы и биоотходов

На Белоконской появились контейнеры для сбора стеклотары, пластмассы и биоотходовИрины Авдеевой

Горожанка сфотографировала новые баки для мусора

Недавно на улице Белоконской возле дома №13, горожанка увидела необычные мусорные баки для сбора стекла, пластика, бумаги и органики. Ирина Авдеева сфотографировала новшество и сообщила о нем редакции «Pro Города». 

- По-моему это очень даже здорово! Ведь много мусора, которое выбрасывают просто так, можно пустить в повторное производство, – делится впечатлениями Ирина Авдеева. – Самое главное, чтобы владимирцы ответственно относились к фасовке и делали все возможное, чтобы помочь сберечь природу.

Будут ли везде стоять такие мусоросборники, остается вопросом для большинства жителей Октябрьского района. 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Подобные баки уже стоят на проспекте Строителей и еще нескольких улицах, - комментирует  Светлана Быкова, главный инженер ЖРЭП №8. – Мы провели исследования, в результате которых выявили приятную особенность: большинство жителей начали выбрасывать мусор в расфасованном виде. Владимирцам, действительно, понравился первый «тестовый» мусорный бак. Наши специалисты часто ездят обмениваться опытом в Европу, от туда они и привезли  специализированные контейнеры.

Читайте также: Во Владимире заработала жилищная инспекция.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости