СМС-Жалобы: что не нравится горожанам?

СМС-Жалобы: что не нравится горожанам?

Детская площадка у дома № 1 на улице Безыменской заставлена машинами. Ребятам уже негде играть.

Очень часто в городских отделений связи работает только один оператор. В очереди приходится стоять почти целый день!

После 21.00 прекращают ездить социальные автобусы! Приходится дополнительно тратить деньги, чтобы добраться до места, хотя проездной в кармане!

Горького, 89. Несколько недель подряд жители дома не могут вызвать слесаря. Все жалобы работники управляющей компании игнорируют и до сих пор обещают прислать рабочего.

На улице Юбилейной у дома № 32 ужасные дороги. Девушки не раз ломали каблуки, пытаясь дойти до подъездов.

Во дворах домов на улице Белоконской ветви деревьев перекрывают половину проезжей части. Порой водителям трудно разобраться с ситуацией на дороге.

В одной из городских больниц терапевты советуют людям с высоким давлением лечить себя самостоятельно. Мол, болеете давно — знаете, что принимать. Кошмар!

В парке «Добросельский» по пешеходной дорожке гоняют мотоциклисты. Боюсь ребенка отпустить от себя даже на метр!

Пробки возле химзавода начинаются  с самого раннего утра. Уже в 7.45 огромный поток машин стоит от детской больницы до «Автоприбора». Безобразие!

Возле остановки на улице 9-го января нет ни одного фонаря. Движение там интенсивное, поэтому переходить дорогу очень страшно.

Сейчас яро обсуждается борьба с неплательщиками по капремонту. Но если бы тариф был меньше, то и проблемы бы не возникло.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Обновление дорожного полотна в городе ужасное! Где-то могут забыть нарисовать необходимую разметку, а где-то — вместо прерывистой появляется сплошная. 

В микрорайоне Юрьевец возле больницы №6 вырубают деревья. Теперь из окон открывается убогий вид. Но возмущения персонала и пациентов никто в расчет не берет.

Промышленный район Яма  - настоящее испытание для пешеходов. Нет ни одного тротуара и приходится идти по дороге, по которой машины гоняют с бешеной скоростью.

Читайте, на что еще жаловались горожане

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости