«СМС-жалобы»: горожане сообщают о росте цен и буйных соседях

«СМС-жалобы»: горожане сообщают о росте цен и буйных соседях

Цены на лекарства растут с огромной скоростью. Одиноким людям и пенсионерам надеяться на социальную поддержку не приходится!

Завадского, 9а. Каждую ночь сосед за стенкой орет так ,что выспаться невозможно. Безобразие!

На улице 1 Пионерская нет нормальных пешеходных дорожек. Чтобы отвести ребенка в детский сад, нужно преодолеть огромные лужи и колдобины.

Возле дома № 18 на проспекте Строителей тротуар и дорогу перекопали. Ни проехать, ни пройти!

Водители автобусов настолько обнаглели, что не пропускают даже машины экстренных служб с мигалками. Что уж про пассажиров-то говорить!

Вдоль всей улицы Северная уже неделю днем горят фонари. А ведь деньги на это идут или из карманов владимирцев, или из городского бюджета. В любом случае, их можно было бы потратить более разумно!

По вечерам отвратительно ходят автобусы 14 маршрута. На все вопросы кондукторы отвечают, что машина на последнем рейсе постоянно ломается. Но он же не один у них!

У Центрального парка до сих пор нет крытой остановки. В дождь, ветер и снег укрыться просто негде.

Лестница, ведущая к вокзалу, совершенно не оборудована для спуска и подъема инвалидов-колясочников. Каждая поездка — невероятное мучение!

Вот уже два месяца не прекращаются различные поборы в школе. То на ремонт надо сдать, то на охрану, то на дидактический материал, то на ремонт!

На перекрестке улиц 2 Никольская и Девическая нет пешеходного перехода. И это в самом центре города, где очень интенсивное движение.

Покупка проездного у кондуктора — настоящая лотерея. Редко когда удается с первого раза, у них очень часто их нет!

Тракторная, 9Б. Уже 2 недели плохо работает лифт, а по 800 рублей каждый месяц за содержание общего имущества платим.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

На улице гололед, но тротуары практически во всем городе не посыпаны песком. Любой прохожий может запросто травму получить! Безобразие!

Трубы во дворе домов № 26 и 28 на проспекте Строителей настоящее пристанище для пьяниц и бомжей. Обращения в различные инстанции уже долгое время не дают никакого результата. Под постоянной угрозой физическое и психическое здоровье детей и стариков!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости