В автобусах "Бигавтотранса" не будут продавать проездные на декабрь

В автобусах "Бигавтотранса" не будут продавать проездные на декабрь

Компания-перевозчик не знает, будет ли ей принадлежать маршрут №24

Сегодня горожанин Сергей Антипин увидел, как кондуктор автобуса №26 расклеивает объявления об отмене проездных. Компания "Бигавтотранс" не будет их продавать в декабре. 

-В объявлении говорится, что перевозчик не знает за какие маршруты будет отвечать в следующем месяце. Винят в этом "непоследовательность проводимых администрацией Владимира организационных мероприятий", - рассказал журналисту "Pro Города" Сергей.

Важно, что речь в объявлении идет о коммерческих проехздных билетах. И, как пояснили нам в городской администрации, компания-перевозчик имеет право их отменить.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

-Отмена или создание коммерческих проездных в общественном транспорте - это право компании-перевозчика, - сказал Александр Потемкин, начальник отдела по связям со СМИ городской администрации. - И, действительно, пока не известно кто же будет отвечать за маршрут №24. До 17 ноября продлится прием заявок от компаний на участие в муниципальном конкурсе. Когда будет выбран победитель - неизвестно.

Напомним, что в конце октября компания "Бигавтотранс" заявила, что намерена отменить социальные проездные. Такое решение перевозчик принял из-за того, что "Владимирпассажиртранс" задолжал ему почти 2 миллиона рублей. Городская администрация вмешалась в ситуацию. И заявила, что социальные маршруты в любом случае неприкосновенны. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости