«СМС-жалобы»: «В парке «Добросельский» практически нет освещения»

«СМС-жалобы»: «В парке «Добросельский» практически нет освещения»

О чем еще сообщали на этой неделе владимирцы?

Жилой сектор на Белоконской и Лакина вдоль «Пекинки»  - заброшенный край: ни нормальных дорог, ни транспорта. Ближайшая остановка в 20 минутах ходьбы! Но ведь жители этих улиц ничем не хуже остальных горожан!

Безыменского, 9. Во дворе дома оголенные трубы теплотрассы, на которых постоянно устраивают сборища бомжи и алкоголики. После них остаются горы пустых бутылок, которые покупаются в магазине по соседству.

Проспект Строителей, 18. Сейчас в квартирах батареи чуть теплые. Даже страшно думать, какая температура будет дома, когда наступят настоящие морозы.

В парке «Добросельский» практически нет освещения. После 17.00 там страшно ходить!

На Промышленном проезде установили светофор. А дороги, куда указывает сигнальная стрелка, нет.

Возле дома 2а на улице Почаевской все заставлено автомобилями работников завода «Точмаш». Жители дома не могут поставить свой транспорт!

Гречка на одном из городских рынков уже стоит 75, 4 рублей за 900 грамм. Кошмар!

Возле остановки «Поликлиника «Автоприбор» часть тротуара перегородили забором, чтобы сделать клумбу! Теперь те, кто переходит там дорогу, вынуждены идти по проезжей части. По-другому оказаться на остановке не получается!

На улице Танеева не дороги, а ужас — яма на яме. Того и гляди без колес останешься!

В микрорайоне Мосино к некоторым домам не подключен газ. Люди замерзают.

Попасть к узким специалистам в городе практически невозможно. Очередь расписана на несколько месяцев вперед!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Крыши остановочных павильонов настолько грязные, что в непогоду с них на головы горожан течет жижа. Безобразие!

На улице Стрелецкой жильцы частного сектора заняли все тротуары под свои нужды. То поленницу поставят, то груду кирпичей свалят. А людям ходить негде!

Добросельская, 165. Работники управляющей компании убрали детскую площадку, якобы, из-за непригодности. Но она была в хорошем состоянии. Наших детей лишили возможности играть во дворе.

Пешеходный переход возле дома № 9 на улице Соколова-Соколенка на дороге обозначили, а подхода к нему никакого - асфальта нет, поребрик высокий. Для родителей с детьми и пожилых это серьезные недостатки!

Ранее мы писали: «СМС-жалобы»: горожане сообщают об уничтоженных саженцах

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости