Горожанка: «В 34-м автобусе не действуют проездные!»

Горожанка: «В 34-м автобусе не действуют проездные!»

Но в приемной «Владимирпассажиртранса» уверяют, что это не так

Сегодня в редакцию «Pro Города» обратилась возмущенная горожанка Наталья Бабушкина, которая пожаловалсь на работу кондуктора 34-го маршрута. По словам женщины, сотрудница «Владимирпассажиртранса» утром выгнала ее подругу из салона автобуса, хотя та предъявила проездной билет. 

- Она была просто обескуражена таким к себе отношением, - рассказала Наталья. - Кондукор совершенно неожиданно закричала, что этот проездной действует только в троллейбусах, после чего выгнала подружку на улицу! Хотя весь ноябрь та ездила по  документу без проблем! И вот она купила новый на декабрь! Получается ,что деньги  потратила на ветер!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

В приемной директора «Владимирпассажиртранса» подвердили, что проездные действуют как на троллейбусы, так и на автобусы 34 маршрута.

- Кондуктор в этой ситуации была совершенно не права! Пассажиры, купившие проездной билет «Владимирпассажиртранса», имеют полное право ездить на автобусах №34, - пояснила секретарь директора компании Павла Левина. - В таких ситуациях звоните по телефону в диспетчерскую служба: 53-80-11 и жалуйтесь! 

 

Читайте также: У ребенка забрали деньги и выгнали из автобуса

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости