Наверх

"По Владимиру ездит "кривой" автобус"!

Возрастное ограничение: 6+
Горожанка заметила, что маршрутка №5 странно выглядит

На днях на владимирских улицах заметили перекошенный автобус. Маршрутка №5, по словам горожанки, вышла в рейс как минимум в странном состоянии. Если и вовсе не в неисправном.

Салон был полупустой, но все равно автобус был сильно перекошен на правый бок. Я всерьез обеспокоена тем, в каком состоянии прибывает это транспортное средство. Вдруг, на нем ехать небезопасно? Выглядит автобус, по-моему, ненадежно, - поделилась своими сомнениями София Воронина. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Так права ли была горожанка и действительно ли этот автобус вышел на маршрут неисправным? Эти вопросы корреспондент "Pro Города" задал Юрию Иванову, начальнику отдела транспорта и связи городской администрации.

-Каждый автобус перед выходом на маршрут обязаны проверить. А каждые пол года они проходят технический осмотр. Если у горожан возникают сомнения в состоянии автобуса, его безопасности, нужно обращаться в дежурную часть ГИБДД. Ее телефон во Владимире - 54-16-65. Дорожная полиция обязана выехать на маршрут автобуса и проверить его состояние. А также принять меры, если автобус сломан. Кроме того, пожаловаться на состояние транспортного средства можно в компанию-перевозчик. Телефон диспетчерской можно найти в салоне автобуса. 

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru