Наверх

Горожанин: "Под Владимиром производят творог с пауками"

Возрастное ограничение: 6+
Владимирец увидел на полке в магазине молочный продукт с омерзительной "добавкой"

Накануне владимирец Алексей Чертков обнаружил на прилавке одного из крупных городских магазинов творог с весьма неприятным "сюрпризом". 

- Взял с прилавка прозрачную баночку с творогом. На дне пластиковой емкости лежал раздавленный паук! Омерзительную банку я отнес на кассу. Сотрудница супермаркета обещала сообщить своему руководству об этом инциденте. Надеюсь, что меры, действительно, примут и с производителем творога хотя бы проведут беседу. Предприятие, кстати, расположено под Владимиром. Так что творог с пауками - наше, местное блюдо! - рассказал журналисту "Pro Города" Алексей. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Как пояснили сотрудники Роспотребнадзора по Владимирской области, горожанин поступил абсолютно верно, когда сообщил о находке сотрудникам магазина. 

- И все же провести официальную проверку на предприятии-производителе может только Роспотребнадзор. Но основанием для нее послужило бы заявление от горожанина. И он должен был бы принести нам этот творог с пауком. После обращения гражданина мы бы обратились к местному отделению Роспотребнадзора, и оно провело бы проверку на предприятии-изготовителе, - рассказала Светлана Костина, заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора. 

Ранее мы писали: Горожанка обнаружила гусеницу в рыбных консервах

 

 

Еда Жизнь в городе Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru