За неделю девять горожан стали народными корреспондентами!

За неделю девять горожан стали народными корреспондентами!

Владимирцы заработали с «Pro Городом»

«Pro Город» - газета народных новостей. И любой владимирец может рассказать нам об интересном событии. Его новость опубликуют на сайте и в газете. И автор новости получит гонорар. На этой неделе нашими народными корреспондентами стали как минимум девять горожан. 

Сергей Кононов, например, заметил «доску позора», на которой опубликованы фото людей, ворующих цветы с городских клумб. Он оставил народную новость об этом на нашем портале progorod33.ru и заработал 200 рублей!

Так же поступил и Сергей Кузнецов, когда в больнице прислонился к липкой стене. Он сделал фото «с места происшествия» и отправил его нам, не забыв прикрепить краткий рассказ о событии и свой контактный номер телефона.

А Алла Совицкая сообщила по телефону свою новость о том, что у Рпени убивают щенков. Она позвонила в редакцию на номер 42-02-83 и рассказала о живодерах. Алла не только сообщила о проблеме, но и заработала 200 рублей.

Алеся Нестерович рассказала новые подробности о Валерии Спиридонове. Наш земляк, решившийся на пересадку головы, собрал деньги для поездки в США и 10 июня отправился на встречу с хирургом, обещавшим провести рискованную операцию. За новость Алеся получила 150 рублей.

Светлана Миронова рассказала о проблеме, с которой столкнулись жители улицы Задний Боровок, их дома разрушаются. Автор этой новости заработала 200 рублей.

Юлия Мишнева может получить в редакции такую же сумму за сообщение о ЧП, произошедшем в одном из владимирских дворов. Напомним, на ее глазах мужчина выстрелил в себя из травматического пистолета.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Андрей Трошин тоже стал очевидцем происшествия. Он видел, как некий мужчина чуть не похитил мальчика. Андрей получил за рассказ о происшествии 200 рублей.

Илья Миронов заметил дерево, которое рухнуло на детскую площадку. Горожанин сообщил о проблеме нам и заработал 150 рублей.

Ирина Николаева написала нам на нашей страничке в социальной сети «ВКонтакте» о том, что ее неприятно удивило состояние машин «скорой» в Вязниках. Горожанка сфотографировала карету и прислала снимок нам. За свой рассказ Ирина получила 150 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости