"СМС-жалобы": "В автобусах очень жарко!"

"СМС-жалобы": "В автобусах очень жарко!"

О каких еще проблемах сообщали владимирцы?

Тротуар от светофора до остановки «1000 и одна мелочь» в ужасном состоянии: яма на яме и никакого асфальта - только щебенка. Ходить невозможно!
 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Неприятно смотреть на обилие рекламы в окнах кинотеатра «Художественный». Это же осквернение памятника архитектуры и наследия города.
 
В Юрьевец ездит всего один социальный маршрут - №22. Чтобы добраться до города вовремя, льготникам приходится идти до Энергетика на другой автобус, в котором действует муниципальный проездной.
 
Были в минувшие выходные на Клязьме — сколько там мусора! Люди, забирайте остатки после пикников с собой. Не пешком же туда добираетесь, значит и захватить пакет с отходами не сложно будет.
 
Водители маршруток №8 очень часто курят за рулем. Салон маленький, дым сразу заполняет все пространство. Ехать порой неохота в них, даже если опаздываешь.
 

Есть на что пожаловаться? Оставляйте комментарии!

 
На улице Белоконская поребрики давно не ремонтировались. Они скоро полностью травой зарастут. Пора бы уж дорожным службам обратить внимание.
 
Проспект Ленина,5. Уже которую неделю лампочка над третьим подъездом не горит. До дома с работы добираемся впотьмах. 
 
Парк «Добросельский» оставляет желать лучшего: ни детской площадки, ни лавочек для родителей, а карусели давно проржавели.
 
На улице жара, а в общественном транспорте единственный вид кондиционера — открытое окно. Да и то не всегда его можно открыть, постоянно находятся те, кто боится «простынуть». Так и приходится ездить ,обливаясь потом.
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости