В ДТП под Юрьевцем пострадали две женщины

В ДТП под Юрьевцем пострадали две женщиныиз социальной сети «ВКонтакте»

Серьезная авария на трассе М7-Волга случилась накануне

23 июля в одной из групп соцсети «ВКонтакте» появились фотографии ДТП, произошедшего в Юрьевце в четверг. Столкнулись две машины - «Мазда 3» и «Дэу Матиз». В описании происшествия было указано, что больше всего пострадал автомобиль «Дэу». Багажник машины полностью "ушел" в салон, немного не достав до передних сидений.

О подробностях произошедшего ДТП  журналисту «Pro Города» рассказал Валерьян  Шируков, сотрудник пресс-службы ГИБДД Владимира.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Авария случилась 23 июля в районе 12 часов дня на четвером километре трассы М7-Волга. По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель автомобиля «Мазда 3». Мужчина 1980 года рождения не смог выбрать безопасную скорость для движения и столкнулся с «Дэу Матиз». За рулем малолитражки находилась женщина 1984 года рождения. Также в автомобиле была пасссажирка 1964 года рождения.

 

Попадали ли вы сами в ДТП? Пишите в комментариях!

В результате столкновения обе женщины получили серьезные повреждения: закрытый перелом ребер, черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга. Сейчас проводится административное расследование, в ходе которого будет установлена тяжесть последствий. По результатам проверки виновник ДТП понесет соответствующее наказание.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости