"Детскую площадку на Верхней Дуброве разобрали и не восстанавливают уже месяц"

"Детскую площадку на Верхней Дуброве разобрали и не восстанавливают уже месяц"Татьяны Бекетовой

Горожанка жалуется, что ее ребенку негде играть

Сегодня в нашу редакцию обратилась горожанка Татьяна Бекетова. Она рассказала, что уже целый месяц не могут восстановить детскую площадку, которую разобрали. От нее остались лишь песочница и одна лавочка.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- На улице Верхняя Дуброва у домов под номерами 37, 39 и 41 всегда была отличная детская площадка. Но месяц назад ее по какой-то причине разобрали. Не осталось ни качелей, ни горки, ни перил для того, чтобы карабкаться. Дети с надеждой ждут новую площадку, но так ничего и не меняется. А на месте бывших развлекательных сооружений остались бетонные плиты, которые очень травмоопасны. Голо и пусто стало около дома, и когда восстановят площадку - не известно. Приходится гулять с ребенком по пустырю.

Корреспондент "Pro Города" узнал, что принадлежат дома управляющей компании "ЖРЭП-4". Обратившись туда, он и решил выяснить ситуацию. По словам Максима Герасимова, директора компании, детскую площадку на Верхней Дуброве пришлось убрать потому, что она пришла в негодность.

А в каком состоянии находится детская площадка рядом с вашим домом? Расскажите в комментариях!

Восстанавливать сооружения для малышей начнут уже в августе. Правда, дата проведения работ пока еще не назначенана. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости