Дачу горожанки снесли без ее ведома (ФОТО, ВИДЕО)

Дачу горожанки снесли без ее ведома (ФОТО, ВИДЕО)Екатерины Лебедевой

Дачный дом горожанки незаконно разрушили

Сегодня, 3 августа, стало известно о незаконном сносе дачного дома в садовом товариществе "Мичуринец" рядом с остановкой "Содышка". В редакцию "Pro Города" обратилась Ольга Ульянова и рассказала о том, что ее дом и огород сравняли с землей.

- Я просто в шоке! Утром прихожу на свою дачу, а ее нет! Пустое поле! Деревянный дом снесен, деревья, кустарники, цветы - все лежит под пластом земли!

Женщина обратилась в полицию и написала заявление. Сотрудникам госслужбы она рассказала о своих подозрениях.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Еще в начале этого года ко мне приходили представители какой-то фирмы и предлагали продать участок. Тогда я не согласилась - слишком уж мало предлагали за мои 6 соток. Потом они ушли и больше я их не видела.

Сотрудники полиции вместе с журналистом "Pro Города" осмотрели участок. Соседей бывшего дачного дома не оказалось - местность практически заброшенная. Но Ольга Александровна сообщила, что ей удалось пообщаться с очевидцами.

 одном из домов живут узбеки. Один из них мне рассказал, что  ночью 2 августа видели как приехала большая машина и сравняла дом с землей. Видимо, это был бульдозер. По их словам они просили мужчин не делать этого, но их никто не послушал.

Как вы думаете, кто виноват в происшествии? Пишите в комментариях!

Горожанка надеется, что виновников найдут и накажут.

- Мне очень обидно и больно за свой дом. Я его купила сама на свои накомпленные деньги! И такой беспредел сотворили! Скорее бы их нашли и наказали по всей строгости!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости