"Посуточная аренда квартир во Владимире: нашу жизнь превратили в ад временные соседи"

"Посуточная аренда квартир во Владимире: нашу жизнь превратили в ад временные соседи"Олега Динисова

Олег Денисов рассказал, как ведут себя "постояльцы"

Жильцы дома 4а на улице Василисина уже долгое время страдают из-за соседей "на один день". Дело в дом, что одна из квартир сдается посуточно, и постояльцы меняются постоянно. Сам владелец жилплощади, по слухам, сейчас не во Владимире, поэтому следить за его жильцами  некому.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Один из жильцов - Олег Денисов - рассказал корреспонденту о тяготах пребывания в этом доме:

- Люди, снимающие эту квартиру, ни за что не отвечают. За стеной у них музыка звучит круглосуточно! И это несмотря на то, что рядом проживают семьи с маленькими детьми! Мусор "дневные жильцы" за собой не выносят, а предпочитают выставлять в подъезд к дверям других квартир!  Жильцы вынуждены сами убирать отходы за соседями, чтобы не потонуть в горах мусора! 

Марина Аносова, кандидат юридических наук, рассказала, как следует поступить жильцам дома:

А вы довольны своими соседями? Пишите в комментариях!

- О мусоре в подъезде необходимо написать жалобу в управляющую компанию. Она обязана поддерживать чистоту в помещении. Чтобы прекратить выброс мусора в подъезде и запретить соседям включать громкую музыку по ночам, жильцам надо обратиться с жалобой в полицию и административную комиссию Владимира. Штраф для владельца квартиры может составлять от 500 до 1000 рублей. Также можно проверить законность сдачи  жилых помещений. Для этого стоит отправить сообщение в налоговую инспекцию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости