Горожанка: «На рынке в Добром мне продали слойку с плесенью!»

Горожанка: «На рынке в Добром мне продали слойку с плесенью!»

Жительница Владимира возмущена недобросовестностью продавцов

14 октября горожанке Наталье Бузиной "посчастливилось" приобрести слойку с весьма необычной начинкой - плесенью.  

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте! 

- Это чудное изделие я купила в обыкновенном ларьке на рынке В Добром. На ценнике было написано «Слойка с лимонной начинкой». А уже дома я поняла, что лимоном там даже не пахнет, - рассказала нашему корреспонденту женщина. -  Желание скушать любимое угощение пропало сразу же. Представляю, сколько мучное изделие пролежало на витрине, чтобы так испортиться. Раньше я всегда покупала в этом ларьке пряности для своих детей, но теперь к нему даже на метр не подойду. И все благодаря недобросовестным продавцам! 

Пожаловаться на качество продукта женщина может в Роспотребнадзор. По словам Марины Борисовой, пресс-секретаря Роспотребнадзора по Владимирской области, для этого нужно всего лишь написать жалобу. 

А вы находили подобные «сюрпризы» в продуктах? Пишите в комментариях!

Наши специалисты проведут проверку и разберутся, почему в слойке появилась плесень. Скорее всего, были плохо соблюдены условия хранения продуктов или вышел их срок годности. Если такие нарушения будут доказаны, то владельцу торговой точки будет выписан административный штраф.

...

  • 0

Популярное

Последние новости