Вопрос-ответ: "Когда в микрорайоне Веризино оборудуют автобусную остановку?"

Вопрос-ответ: "Когда в микрорайоне Веризино оборудуют автобусную остановку?"из архива "Pro Города"

Горожанам приходится ждать транспорт на обочине трассы

Я - жительница микрорайона Веризино и почти каждый день пользуюсь общественным транспортом. Ходитят автобусы исправно, но вот остановки не имеется.

Есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Нет ни лавочки, на которую можно присесть, ни козырька, который спасет в дождь. Я не говорю уже о мусорных урнах. Все люди, ожидающие автобус, стоят практически на обочине трассы. Хотелось бы узнать, когда появится полноценная остановка?

На вопрос горожанки ответил Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы администрации города Владимир.

Дорога вдоль Веризино, по которой ходит общественный транспорт, является федеральным объектом. Это трасса М-7, называемая в народе "Пекинкой".

Где бы вы хотели сделать автобусную остановку? Пишите в комментариях!

К городскому имуществу она не относится, поэтому мы не вправе заниматься оснащением остановки на этом участке. Она находится в ведении Федерального дорожного агентства "Росавтодор". Только они вправе принимать такие решения. Так что горожанам стоит обратиться с жалобой в эту инстанцию.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости