Горожанка: "На концерте один из танцоров чуть не уронил свою партнершу!" (фото)

Горожанка: "На концерте один из танцоров чуть не уронил свою партнершу!" (фото)Марины Николаевой

Марина Николаева побывала на шоу "Танцы на ТНТ"

1 декабря горожанка Марина Николаева побывала на шоу "Танцы на ТНТ". Своими впечатлениями она поделилась с "Pro Городом".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Выпуски программы "Танцы на ТНТ" я смотрела с самого начала, поэтому знаю всех танцоров поименно. К сожалению, мой любимый артист не вошел в гастрольную группу. Но все равно от концерта я получила массу положительных эмоций. "В телевизоре" все танцоры казались такими высокими, а когда увидела их вживую поняла, что они, в общем-то, совсем небольшого роста. Зато красивые и накачанные.

По словам Марины, на концерте были и такие моменты, которые заставили ее переживать.

В одном из номеров Слава Петренко чуть не уронил свою напарницу Снежану Крюкову. При этом зрители замерли, а когда танцор все-таки удержал девушку, облегченно выдохнули, засмеялись и зааплодировали. Если бы Снежана упала, то, думаю, травма была бы довольно серьезной. Особый восторг вызвало выступление сестер-близняшек. Их танец завораживал, и я даже не могла в этот момент оторвать от сцены взгляд. 

На какие концерты звезд ходили вы? Пишите в комментариях!

Поведение публики горожанка посчитала слишком сдержанным.

- Я думала, владимирцы будут более активными на концерте. После того, как шоу закончилось, артистов сразу же "погрузили" в автобус. Их провожали девочки-фанатки, которые заняли выжидательную позицию у  черного выхода.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости