Во Владимире горожанам приходится ездить в автобусах с неприятным запахом

из архива progorod

Мария Ненаглядова рассказала о возмутившей ее ситуации

На днях с горожанкой Мариной Ненаглядовой произошел неприятный инцидент в автобусе: ее поразил резкий запах, окутавший смрадом весь салон.

–         26 февраля я возвращалась из Энергетика на автобусе 21С. Когда зашла в салон, в нос ударил неприятный запах чего-то тухлого - как будто его месяц поливали из шланга и забыли просушить А так как дело было около 18.00 и очень хотелось попасть домой, пришлось ехать!- возмутилась пассажирка. - На остановке «Улица Полины Осипенко» я встала и обомлела: брюки, куртка - все влажное. Мало того, от одежды пахло какой-то плесенью, невозможно передать словами. Домой  бежала, меня преследовал этот мерзкий запах. Все вещи сразу же были простираны и продезинфицированы. Теперь буду внимательно относится к тому, на каком автобусе ехать.    

А вы попадали в неприятную ситуацию в общественном транспорте? Пишите в комментариях

За комментариями корреспондент “Pro Города” обратился в компанию, которой принадлежит этот маршурут.

–         В первый раз слышим об этом. Жаль, что пассажирка не сообщила нам об этом сразу, чтобы решить вопрос «по горячим следам». Но вообще каждый вечер во всех автобусах проводится уборка. Обязательно о таких инциндентах просим сообщать кондуктору и обращаться непосредственно в диспечерскую службу «АДМ» по телефону 53-80-74, чтобы мы могли принять меры, - уточнила Жанна Михольская, диспетчер компании-перевозчика.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости