Горожанка: «В городе началась эпидемия?»

Горожанка: «В городе началась эпидемия?»из архива "Pro Город"

Владимирцы переживают из-за частого звука сирен скорой помощи

С возникновением пробок горожане стали замечать, что в городе, как будто, стало больше машин скорой помощи. Жительница Владимира Татьяна Покровская обратилась в редакцию:

- Сейчас время в пути на работу увеличилось. Раньше я ездила минут 20, а теперь 40-50. И за это время, например, сегодня 19 апреля, мимо меня проехало 3 машины скорой помощи с сиреной. Так же и в другие дни. Я знаю,что скорая с мигалками ездит только в экстренных случаях. У нас в городе началась какая-то эпидемия? Или это просто способ побыстрее добраться до больных?

А вы стали чаще слышать вой сирены? Расскажите в комментариях под статьей

Звук сирен пугает многих горожан. Все привыкли, что это крайняя мера со стороны государственных органов. За ответом на вопрос, волнующий городанку журналист "Pro Города" обратися в "Скорую помощь":

- Никакой эпидемии в городе нет. Экипаж машины всегда использует звук сирены по своему усмотрению. Конечно, если они видят, что попали в пробку часовую, то используют возможность ее объехать. Ведь, даже если человек не находится в критическом состоянии, час простоять в дороге — практически невыносимо. Тем более, что машин в парке ограниченное количество, если все будут стоять в пробке, тогда некому будет ехать по вызовам, - рассказала старший фельдшер Виктория Левакова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости