Наверх

Победительница конкурса «Владимирская красавица» может получить титул «Мисс Россия»

Возрастное ограничение: 6+
Юлия Шелль из Владимира претендует на участие в конкурсе «Мисс Россия»

 

Сегодня, 12 декабря, владимирская девушка Юлия Шелль побывала на кастинге конкурса красоты «Мисс Россия». Буквально пару часов назад состоялась фотосессия для дальнейшего участия в отборе. Также с красавицей из Владимира пообщался директор конкурса «Мисс Россия». Сразу же после кастинга Юлия Шелль дала эксклюзивное интервью "Pro Городу".
Про начало
Юлии Шелль 21 год. Она - студентка 5 курса Владимирского государственного университета, исторического факультета с дополнительной специальностью "английский язык". Сейчас девушка работает в лингвистической гимназии № 23. «Учу детей, и учусь у них сама» - говорит о своей профессии Юлия.
 
-Моделью никогда не работала и даже не мечтала. Я никогда не обладала соответствующими параметрами. Взяв себя в руки, стала правильно питаться и заниматься спортом. Только здоровый образ жизни позволил мне приобрести фигуру размера XS и скинуть 40 килограмм! - рассказывает о прошлом Юлия. - Сейчас мои параметры 86-58-88 при росте 176 сантиметров.
 
Юлин путь к славе начался с приглашения в социальной сети «В Контакте». Его прислала Анна Богданова (победительница конкурса «Владимирская красавица – 2009»). Она позвала Юлию на кастинг конкурса «Брюнетка Года 2013». Там девушка получила свою первую корону. И начала готовиться к конкурсу «Владимирская красавица — 2013». В минувшую пятницу, 6 декабря, Юлия победила и в нем.
Про конкурс «Владимирская красавица — 2013»
Именитое жюри целый час решало: кому же из красавиц доверить короны победительниц. Ведь в ближайшем будущем они будут представлять регион на всероссийских конкурсах красоты «Краса России», «Мисс Россия» и «Хрустальная корона России».
 
-В результате долгого и бурного обсуждения победительницей была названа Юлия Шелль. В подарок от организаторов конкурса она получила роскошную шубу.  I-й Вице Мисс конкурса стала Анна Бычкова. Ей 16 лет, живет она в Гусь-Хрустальном. От организаторов конкурса Анне вручили комплект ювелирных украшений с бриллиантами. Третье место присудили 16-летней Анне Кашициной из Владимира. Анна получила в подарок путевку в Европу, - сообщают представители модельного агентства «Жанна», которое организовывает и проводит конкурс «Владимирская красавица»
 
Про кастинг на конкурсе «Мисс Россия»
 
12 декабря Юлия Шелль вернулась с кастинга конкурса «Мисс Россия».
 
-Я очень волнуюсь! Но осознание того, что я представляю город и область, придает мне сил. С собой на кастинг брала любимые купальник с отдыха на Кипре и туфли-лодочки на шпильке. И, конечно же, со мной мой талисман. Какой именно, я держу в секрете, но могу сказать, что он связан с моим счастливым номером на "Владимирской красавице"*, - признается Юлия. 
* (Юлия выступала под №8 - примечание редакции) 
 
Про будущее
Как сообщили корреспонденту «Pro Города» в модельном агентстве «Жанна», Юлия обязательно попробует свои силы в других конкурсах красоты. Так, в 2014 году она станет либо участницей конкурса «Краса России», либо конкурса "Мисс Россия".
 

Комментарий специалиста

Жанна Згребнова, директор модельного агентства «Жанна», председатель оргкомитета конкурса «Владимирская красавица» и «Миссис Владимирская красавица»

-У Юли очень хорошие шансы на успех в общероссийских конкурсах красоты. Она обладает хорошими внешними данными, идеальными параметрами и, что немаловажно, она образована, всесторонне развита и владеет английским языком. Последнее дает ей дополнительные бонусы при прохождении кастингов на всероссийских конкурсах, так как отбирая девушек, дирекция конкурсов думает о том, как девушка будет представлять страну на международных конкурсах в случае победы. В жюри конкурса «Владимирская красавица» присутствовали Вице Мисс международного конкурса «Мисс Земля - 2010» Виктория Щукина и победительница всероссийского конкурса «Краса России - 2013» - Анастасия Трусова. Обе девушки уверены, что у Юлии очень хорошие шансы на всероссийских конкурсах, и она достойно представит Владимирскую область.  

Владимирская красавица Женщины Жизнь в городе Красота Новости дня

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru