Рубрика "Личная история": «К своей суженой я ехал верхом на коне в мундире гусара»

Рубрика "Личная история": «К своей суженой я ехал верхом на коне в мундире гусара»  из личного архива Андрея Красильникова

Свадьба Андрея Красильникова была связана с историей Франции 19 века

 

Эту историю рассказал Андрей Красильников: "Наша с Наташей свадьба состоялась летом этого года в День Петра и Февронии. Поскольку мы с супругой люди творческие, нам захотелось какого-то особенного торжества. Идей было много, и все они были очень разные. В результате остановились на варианте выкупа невесты, который был связан с историей Франции 19 века.
 
К своей жене я ехал впереди свадебного кортежа верхом на коне в мундире французского гусара.
Выкупать Наташу мне пришлось у самого Наполеона! Его роль исполнила одна из подружек невесты. Девушка в костюме Бонапарта устраивала мне всевозможные испытания. Например, мне нужно было с одного удара шашкой сбить горлышко с бутыли шампанского или исполнить гусарскую военную песню на французском языке. Но чего не сделаешь ради любимой женщины? Я без труда справился со всеми препятствиями.
 
После выкупа мы отправились на церемонию бракосочетания в Суздаль, где нас ожидала сказочная повозка в виде тыквы. А еще мы последовали старой доброй традиции и выпустили в небо голубей. По их полету принято определять — какой будет дальнейшая семейная жизнь молодоженов. Внезапно в небе появилась черная птица, но полетела мимо, не помешав нашей паре голубей. Говорят, что это хороший знак. Значит наша семейная жизнь будет крепкой!"

Читайте другие материалы рубрики:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости