Наверх

Эксперимент от "Pro Города": какие презервативы самые надежные?

Возрастное ограничение: 16+
Владимирский чиновник возмущен дороговизной средств защиты. "Pro Город" решил проверить, всегда ли цена равна качеству

Высокие цены на изделие №2 беспокоят жителей Владимирской области. Про возмущенные обращения граждан в редакцию “Pro Город” написал Валерий Пузанов.

- На прямой линии с народом президент Путин затронул тему доступности жизненно важных лекарств для пенсионеров и малообеспеченных граждан,- пишет Валерий, - но почему-то никто не поднимает вопрос о жуткой дороговизне презервативов! А между тем, ко мне, как члену Общественной палаты города, практически ежедневно поступают жалобы от безработной молодежи и бедных студентов.

Общественник Пузанов сетует, что дешевые китайские презервативы рвутся, из-за чего неизбежен риск заражения венерологическими заболеваниями. По мнению члена палаты резиновые изделия необходимо приравнять к жизненноважным товарам и доплачивать субсидии к стипендиям на их приобретение.

Журналисты редакции “Pro Город” решили провести эксперимент по проверке прочности презервативов. Для него были закуплены изделия типа “классик” двух ценовых категорий: известной марки 460 рублей/пачка 12 штук и изделие владимирского производства 20 рублей/пачка/3 штуки.

Какую цену вы считаете адекватной на изделие №2? Напишите в комментарии под статьей

В оба презерватива наливалась вода . Как видно на видеоролике в изделия поместилось примерно одинаковое количество жидкости. Но лопнул презерватив именно из дорогой ценовой категории. Конечно, мы рекомендуем не полагаться на результаты любительского эксперимента и пользоваться теми изделиями, которым вы доверяете.

Секс Тест-драйв

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru