Жаркие кадры из «Дома 2»: наша землячка станцевала откровенный танец

Жаркие кадры из «Дома 2»: наша землячка станцевала откровенный танецкадр эфира телепроекта Дом 2 на ТНТ

Подруга нашей землячки считает, что девушка ведет себя правильно

Жительница Владимира Алина Мазепова, которая 31 января стала участницей телепроекта «Дом 2» , уже во всю целуется с Джозефом Мунголла.

Напомним, что в прошлом номере мы писали о том, что девушка близко общалась с Рустамом Солнцевым. Правда, закончилась довольно интимная сцена курьезом. В комнату, где лежали в кровати Алина и Рустам, зашли другие участники проекта. После этого инцидента подруга Алины убеждала, что поцелуй был всего лишь дружеским. Но в то же время говорила, что до этого ни разу не видела Рустама столь нежным.
 
Но уже через неделю Алина переключила свое внимание на проявившего к ней симпатию камерунца Джозефа.
-Я не против их отношений, самое главное, чтобы Джози не торопил Алину. Он хочет всего и сразу, а моей подруге нужно время, чтобы привыкнуть к мужчине, - делится Вероника Дубровина, лучшая подруга Мазеповой. - Я одобряю ее поведение, Алина правильно делает, что не спешит сближаться с участником проекта. Пусть присматривается к нему.
По словам подруги, с бывшим молодым человеком у Алины были очень сложные отношения. Поэтому для Вероники самое главное, чтобы сейчас девушка не думала о прошлом, а двигалась вперед.
 
- Сейчас, к сожалению, мы редко созваниваемся. Алина постоянно занята, либо на съемках, - рассказывает Вероника. - Надеюсь, в ближайшее время ее отпустят на какое-то время домой, повидаться с друзьями и родными. Ведь мы по ней очень скучаем.
 
 

В тему.  -У человека могут быть различные причины для того, чтобы стать участником «Дома 2», - комментирует Николай Шаманин, преподаватель кафедры психологии ВлГУ. - Самыми распространенными являются желание признания, стремление быть в центре внимания и, конечно же, чувство собственной значимости. Возможно, что человек действительно хочет найти свою вторую половинку. Но, как правило, если кто-то старается наладить свою личную жизнь с помощью подобного телепроекта, у него есть какие-то явные психологические проблемы.

Мнение пользователей progorod33.ru
Greey: «Просто противно...»
абвгдейк@: «Предлагаю скинуться на памятник при жизни! И на камне высечь имена всех поцеловавшихся с ней»
Цвета радуги: «Так это же здорово, что Алинка начала строить отношения с этими парнями. Она сама по себе красавица, загляденье просто!»
Qwerty: «Если поцеловалась один раз, это еще не означает, что она начала строить отношения с ними».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости