Сегодня во Владимире поженятся 24 пары

Сегодня во Владимире поженятся 24 пары

Кто и как празднует день Всех влюбленных?

Сегодня во многих странах мира празднуют День всех влюбленных. Открытками-сердечками обмениваются не только католики, которые чтят святого Валентина, но и представители других конфессий. Для многих это просто повод продемонстрировать свои чувства. Для многих горожан, судя по сообщениям в «Инстаграме» и «В Контакте» утро началось с приятных сюрпризов.
 
 
«Pro Город» провел опрос: а есть ли у владимирцев пара 14 февраля. У половины опрошенных есть возлюбленный или возлюбленная. Еще 13 процентов проголосовавших говорят, что уже поженились. Еще 15 процентов ищут большую, чистую и светлую любовь. Чуть меньше людей одни, но не расстраиваются и «вторую половинку не ищут».
 
-А какой же вариант выбирать, если возлюбленных несколько? - спросил в комментариях один из пользователей.  

Впрочем, не все считают, что 14 февраля — праздничный день.

-Этот так называемый день Всех влюбленных не имеет никакого отношения к тем, кто считает себя людьми православными, верующими. Никакой речи о духовности в этот день не идет. И уж если двое любят друг друга, пусть вспомнят о 8 июля — дне Петра и Февронии, дне Семьи любви и верности! - говорит отец Евгений Липатов, православный священник.

Цифра

24 пары из Владимира собирались 14 февраля пожениться.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости