Рустам Солнцев из «Дома 2» назвал нашу землячку блистательной персоной

Рустам Солнцев из «Дома 2» назвал нашу землячку блистательной персонойкадр телепроекта Дом 2 на канале ТНТ

Накануне в шоу показали как Алина Мазепова уходила с проекта

Накануне, 20 февраля, в эфире шоу «Дом 2» показали, как его покидала наша землячка Алина Мазепова. О ее уходе объявила другая участница проекта - Лиза Кутузова.
 
Прощаясь с участниками «Дома 2», Алина всех благодарила за время, которая она провела с ними. Татьяна Кирилюк поинтересовалась: «А может у тебя любовь за периметром?». Алина засмеялась, но ничего не ответила. Но когда вернулась во Владимир, девушка помирилась со своим возлюбленным.
 
Владимирская участница пожелала Анне Кручининой и Андрею Черкасову пожениться, Инне Фоминой «взять фамилию» Трегубенко Игоря. Затем Алина передала привет Дарье и Сергею Пынзарь, Либерж Кпадону. Перед уходом Алина обнялась с самыми близкими ей участниками: Дианой Игнатюк и Джозефом. Самые теплые слова ей сказал Рустам Солнцев: «Алина, ты блистательная персона и оставайся такой же». Многие участники были огорчены уходом с проекта участницы из Владимира.   

Наша справка
Алина Мазепова пришла на проект «Дом 2» 31 января. Она мечтала на шоу найти свою любовь и создать семью. Ей сразу же выразили симпатию Джозеф и Рустам. С обоими молодыми людьми Алина даже целовалась. А для Джозефа танцевала. Но все же решила, что оба молодых человека ей не подходят. И приняла решение вернуться домой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости