Анастасия Семенкова после конкурса «Мисс Россия - 2014» «задыхается» во Владимире

Анастасия Семенкова после конкурса «Мисс Россия - 2014» «задыхается» во Владимире

Владимирская красавица в детстве была гадким утенком

Сегодня владимирская красотка Анастасия Семенкова рассказала журналистам о конкурсе «Мисс Россия -2014». Девушка прошла в финал. Жюри признало ее одной из 10 самых красивых россиянок.

Про начало

В детстве Анастасия считала себя «гадким утенком». Одноклассники приставали и придирались к ее высокому росту, обзывали жирафом. И вот в 13-14 лет, девчушка решила пойти в модельную школу.  Хотя она и была всегда «пацанкой», любила спортивный стиль одежды, но как и всем девочкам, ей все равно хотелось быть женственней. Через пару лет Настя решила уйти. А вскоре ее вдруг пригласили на конкурс «Мисс Бикини» и она, к своему удивлению выиграла. Это помогло девушке стать увереннее в себе и поучаствовать в более серьезном конкурсе - «Мисс Россия 2014».

Про конкурс

Отец сначала не хотел отпускать Анастасию на конкурс. Но потом смирился и даже переживал за дочку. А когда она попала в двадцатку, ее мама сказала: «Ну, теперь не стыдно во Владимир возвращаться».

-Все было как в сказке! - признается владимирская красавица. - Отношения с соперницами - отличные. Все девушки уверены в себе, а значит, и конкуренции не боялись. За нашими фигурами тренеры следили очень тщательно. Еда - только приготовленная на пару, никаких «вредностей».  Фитнес и дефиле длились дни напролет. Трудно не было. Но в обычной жизни, я себя диетами не изнуряю. Наоборот, стараюсь, чтобы «формы» оставались при мне.

Красотка поведала, что когда вернулась домой, не могла себе отказать в удовольствии поесть вредные лакомства. Но этот период продлился недолго и Настя опять начала следить за своей фигурой.

Про карьеру

Анастасия рассказывает, что пока коммерческих предложений не поступало. Но у нее грандиозные планы. Девушка так вжилась в роль модели, что видит себя в будущем только на обложке знаменитых журналов. Сейчас она хочет создать собственное портфолио, которое планирует разослать в разные модельные агентства. Профессия менеджера, которую она сейчас изучает во ВлГУ ее не интересует.
- Я не не очень люблю математику и бумажки, - откровенно поясняет красавица.
Спровоцировала ее пойти на эту специальность мама — экономист. Но теперь Анастасия видит себя только в «лучах славы». Во Владимире девушка оставаться не собирается. По ее словам она задыхается в этом городе. А вот в Москве она, как сама говорит, будет чувствовать себя намного счастливее.

Про личное

Проблем в личной жизни у Анастасии никогда не было. От поклонников нет отбоя.  Но замуж в ближайшее время девушка не собирается. Так как это может навредить будущей карьере.
 

Читайте также: Анастасия Семенкова, участница "Мисс Россия - 2014" сейчас дает пресс-конференцию.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости