«Знакомства». Три шага, чтобы очаровать девушку

«Знакомства». Три шага, чтобы очаровать девушку

На этой неделе свою вторую половинку ищет Кирилл Молоков

В последние дни  весна полноправно вступила в свои права. А  значит, наступила пора любви. «Pro Город» возобновляет рубрику «Знакомства», чтобы помочь нашем читателям поскорее найти свою вторую половинку.

Итак, представляем вам нашего первого участника - Кирилл Молоков,  22 года. Кирилл живет во Владимире. Он любит слушать музыку и очень хочет познакомиться с девушкой от 18 до 22 лет, без вредных привычек. Пообщаться с Кириллом можно в социальной сети "В Контакте".

Кстати

Если вы хотите найти свою вторую половинку, оставляйте заявки в разделе "Добавить новость" . Обязательно оставьте ваш контактный номер телефона, чтобы сотрудники редакции могли с вами связаться. 

"Pro Город" выяснил секреты успешного знакомства. Тайны обольщения нам раскрыл известный владимирский стриптизер и как он сам себя называет, исследователь женской души, Егор Ефграфов.

1.Выбираем место для успешного знакомства.
- Я считаю, что в данном случае место, время, погода — второстепенные и малозначимые факторы. - комментирует Егор Евграфов, -  Если ты уверен в своих словах и действиях, то ограничений быть просто не может!
Мнение психолога:
- Здесь нужно смотреть по обстоятельствам, - комментирует преподаватель кафедры психологии Николай Шаманин, - возможно, вы будите настроены на знакомство и уверены в себе. Но не стоит забывать, что не все готовы знакомится и общаться в общественных местах (улица, транспорт и т.д ). Для кого-то это может быть не удобно или даже неприлично. Не стоит быть слишком навязчивым, это может отпугнуть человека.

2.Несколько секретов о том, как начать разговор.

- Порядок действий таков — увидел, понял, что она та самая, установил зрительный контакт. - рассказывает Егор. - После в минимально короткое время (примерно 3 секунды ) нужно начать диалог и постараться заинтересовать. Если ты ограничен во времени, на пике заинтересованности узнай номер телефона. Затем набрав заветные цифры  ты услышишь ее голос.

Мнение психолога:
- Безусловно визуальный контакт очень важен. - комментирует преподаватель кафедры психологии Николай Шаманин. - Но не прямой взгляд глаз в глаза. Это слишком агрессивно, и может отпугнуть девушку. Лучше глядеть чуть левее — это вызовет  интерес. Чтобы расположить к себе человека можно  копировать его речь, жесты и интонации.

3.Чего стоит избегать, чтобы произвести хорошее впечатление.
- Молчания, нерешительности, неконгруэнтности поведения — это, когда ты, например, пытаешься вести себя как самец, а у тебя дрожит голос и ты с трудом подбираешь  слова.- считает Егор.

Мнение психолога:
- Для того, чтобы сложилось впечатление достаточно первых 15 секунд общения.  - комментирует преподаватель кафедры психологии Николай Шаманин. - Но остается оно на несколько месяцев. Поэтому для успешного знакомства это очень важный момент.
 

Смотрите также: Владимирский стриптизер рассказал, как сделать свое тело шикарным

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости