Два десятка горожанок соревновались в беге на каблуках ради свадебного платья

Два десятка горожанок соревновались в беге на каблуках ради свадебного платья

Накануне возле областного дворца культуры прошла акция "Остаться в платье"

Накануне, 23 марта, в областном дворце культуры в рамках выставки «Владьба 2014» проходила акция «Остаться в платье» . Ее участницы соревновались в беге на каблуках. Им нужно было пробежать небольшую дистанцию в фате. Высота каблучков не должна была быть меньше 5 сантиметров. Пробежать требовалось около 40-50 метров. Еще одно обязательное условие — наличие фаты.

Забег проходил в четыре этапа. В первых двух определились претендентки на первое место. В третьем две победительницы предыдущих этапов состязались между собой. Екатерина Семихина прибежала первой и стала обладательницей свадебного платья.

-Я даже не ожидала, что стану победительницей. Конечно, не тренировалась бегать на каблуках заранее.  Меня во время забега морально поддерживали две подружки. Мы вместе очень порадовались победе. Осталось только определиться, какое именно платье я хочу, - рассказала победительница забега.

Подарки вручили и обладательнице второго места. Анастасия Денисова получила сертификаты на ужин и на неограниченное время игры в боулинг от клуба «Черчиль Холл». Также ей вручили билеты на каток «Полярис».
В следующем забеге невесты боролись за третье место. Двое участниц пересекли финишную черту одновременно, а потому они обе получили ценные призы.

-Было довольно трудно определить победительницу. Двое девушек, обе в полосатых кофточках, прибежали почти одновременно. Даже пришлось, как на Олимпиаде, пересматривать видеозапись забега, чтобы определить какая девушка была первой. Первой была Ирина. Она получила сертификат от свадебного магазина «Фантазия», билеты на каток и сертификат на игру в боулинг в клубе «Черчиль Холл». А четвертое место и утешительный приз достался девушке, которая в первом забеге упала. Но в заключительном отлично проявила себя. За волю к победе она получила сертификат  на игру в боулинг  в клубе «Черчиль Холл», - рассказала Евгения Зверская, арт-менеджер «Pro Города».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости