Александр Ревва хочет раскрутить владимирскую певицу

Александр Ревва хочет раскрутить владимирскую певицукадр из клипа певицы Марта Кот

Преподаватель по вокалу звезды: «Марта всегда напоминала мне Тосю из фильма «Девчата»

27 марта наша читательница Ольга Каратыгина на одном из федеральных музыкальных каналов заметила свою знакомую — Марту Кононову, которая когда-то училась на кафедре эстрады ВлГУ. В программе рассказывали о том, что Марта начала в качестве певицы сотрудничать с Александром Реввой, известным шоуменом и резидентом «ComedyClub». С недавнего времени артист стал ее продюсером, и сейчас Марта работает под псевдонимом Марта Кот.

- Я смотрела телевизор и увидела знакомое лицо. А когда услышала имя, то сразу вспомнила Марту, - рассказа Ольга Каратыгина. - Мы учились с ней в одном университете, она часто участвовала и побеждала в музыкальных конкурсах.

Корреспондент «Pro Города» пообщался с ее бывшим преподавателем по вокалу, Ларисой Семиной.

- Марта всегда напоминала мне Тосю из фильма «Девчата». Такая же маленькая и энергичная! - вспоминает Лариса Рудольфовна, заведующая кафедры эстрады ВлГУ. - Мы ее всем курсом оберегали, витаминами и фруктами подкармливали. Ведь когда Марта приехала из Нового Уренгоя во Владимир, она была очень худенькой и бледненькой. Училась хорошо, старалась, но мы долго искали ее тембр. От природы у Марты высокий академический вокал, поэтому над голосом пришлось поработать. Помню, как она прибежала ко мне на последнем курсе после занятий такая счастливая и рассказа, что наконец нашла свой тембр.

Подруга владимирской певицы, Дарья Семина, рассказала, как Марта Кот начала сотрудничать с продюсерским центром Александра Реввы:

Я училась на курс старше Марты. Одно время даже преподавала у нее вокал. Мы с ней сразу подружились и общаемся до сих пор, - рассказала Дария Семина. - Последние три года она живет в Москве. Когда я бываю в столице, мы иногда встречаемся с ней, делимся достижениями и планами на будущее. Я знаю, что в продюсерский центр Александра Реввы Марта пришла сама и сказала, что хочет с ними работать. Она прошла прослушивание, понравилась Ревве, поэтому сейчас они работают вместе. 20 марта вышел даже ее первый видеоклип!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости