Секс по объявлению: как откровенничают владимирцы в соцсетях?

Секс по объявлению: как откровенничают владимирцы в соцсетях?

Горожане беззастенчиво предлагают себя для утех

На днях во Владимире в социальной сети «В Контакте» появилась группа, которая обличает девушек, которые изменяют своим парням. Но в противовес этому «клубу по интересам» соцсеть предлагает минимум десяток страничек, на которых горожане с личных аккаунтов оставляют объявления о своих пристрастиях.

«Заманчивая девочка с маленькими капризами хочет найти тигра для страсти, люблю развращенные игры», - пишет некая Кира.

«Сделаю минет парню», - предлагает себя Сергей (надеемся, что все же это девушка, решившая «пошутить»).

«Ищу Госпожу во Владимире. Люблю подчиняться и делать приятно Госпоже», - ищет свою вторую половинку Иван

Некая Мария описывает, как развлекаются владимирские свингеры: «Собираемся на костюмированные пати с интересным сценарием. Для нас нет табу. Мы — ценители красивого отдыха и опыт у всех уже есть». Впрочем, двери в мир порока открыты и для новичков. Правда, за «вступление в клуб» придется заплатить  - от 3500 до 5000 рублей. Одиноких девушек пустят на секс-вечеринку бесплатно.

Женатый 32-летний владимирец Дмитрий в той же группе ищет девушку для дружбы и не только. И даже номер своего мобильника публикует.

В этих же сообществах «ночные бабочки» и их клиенты могут договориться о цене. Например, Brian оценил близость с какой-нибудь очаровательной незнакомкой в 5 000 рублей.

Немного выбивается из колеи любитель филологии John. Он ищет не девушку на ночь, а девушку, знающую английский язык.

Комментарий специалиста
Полина Бочкарева, психолог:
- Возможно, речь здесь идет не столько о сексуальной развращенности, сколько о желании привлечь к себе внимание. Обычно люди с демонстративным типом личности размещают публично достаточно личную информацию о себе. Нельзя, правда, исключать и тенденции современной моды: выставлять свою жизнь напоказ стало, увы, едва ли нормой, особенно среди молодежи. Правда, в этом случае не стоит забывать и собственной безопасности, ведь информация о вас становится доступна абсолютно всем.

Читайте также: Жестокие игры: подросток «В Контакте» заставил сверстницу прислать откровенные фото

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости