В июньские праздники спортсменка будет загорать, а бизнесмен заниматься дайвингом

В июньские праздники спортсменка будет загорать, а бизнесмен заниматься дайвингом

«Pro Город» узнал про летний отдых известных горожан

Свободные и теплые деньки лета, так и провоцируют прогулять учебу или работу, чтобы погулять по залитому солнцем городу. Кому-то ближе уехать за город или спать до полудня дома. Кому-то захочется уехать на море или собраться на городской водоем чтобы освежиться. Кто-то, наоборот, проводит лето на работе и мечтает оказаться подальше от нее. Но летние будни, остаются по-прежнему полноценными буднями. Поэтому предстоящий праздник — день России, и сопровождающие его 4 выходных дня, будут для владимирцев настоящим подарком. Где и как их проведут наши знаменитые горожане «Pro Город» и решил выяснить.

Евгений Логинов, генеральный директор ассоциации малых и средних предприятий владимирской области (директор технопарка ВлГУ)
- Я все праздники буду пропадать на работе. Сейчас мы заканчиваем один проект, поэтому времени свободного практически не будет. Единственное, может быть получиться выехать за город на шашлыки.

Ирина Кирюхина, директор роддома города Владимира
- Работа у нас идет непрерывно. Поэтому уезжать за город в праздники я не собираюсь. Вдруг кому-то понадобится моя помощь. С 12 по 15 июня я буду дома, займусь хозяйством, посижу с внуками. Никаких грандиозных планов я не строю.

Екатерина Шулаева, начальник отдела информации МЧС города Владимира
- В праздники повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Поэтому наш отдел в режиме повышенной боевой готовности. В перерывах между дежурствами собираюсь наконец-то отметить свой день Рождения. Он был еще в конце мая!

Екатерина Андреева, спортсменка
- Среди постоянных тренировок в праздники, обязательно выделю денек, чтобы съездить на озеро с друзьями. Не упущу возможность хорошенько загореть и искупаться!

Сергей Байков, бизнесмен
- С 12 по 15 июня я проведу на озере вместе с семьей и со своим клубом по дайвингу. Будем нырять на одном из озер в Вязниковском районе. Я регулярно этим занимаюсь, как только выпадают выходные или праздники.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости