Владимирцы выбрали самых лучших домашних питомцев

Владимирцы выбрали самых лучших домашних питомцевиз личного архива Людмилы Королевой

Закончился розыгрыш билетов на цирковое представление

Сегодня «Pro Город» подвел итоги двух конкурсов. Во-первых, владимирцы выбрали самых лучших по их мнению домашних питомцев. В народном голосовании победила собаки по кличке Карделия (ее фото прислала Людмила Королева) и очаровашки Берта и Афродита (их владелец — Олег Мухин). За первую из победительниц проголосовали 1001 раз. А за Берта и Афродиту отдали 597 голосов. «Pro Город» поздравляет победителей конкурса. Хозяева понравившихся горожанам питомцев получат по два билета на представление цирка-шапито «Золотая подкова», которое состоится 22 июня в 18:00.

Во-вторых, мы провели лотерею среди подписчиков нашей группы в социальной сети «В Контакте». Из тех, кто скопировал к себе на стену объявление о конкурсе, мы случайным образом выбрали двоих счастливчиков. Александра Балахнина и Анастасия Смирнова получат по два билета на цирковое шоу. Представления состоятся 19 и 21 июня в 18:00.

Забрать билеты победители могут в редакции «Рro Города» по адресу: Первая Никольская, дом 6, кабинет 28. Мы работаем с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости