Горожанин играет в футбол в одной команде с Виктором Салтыковым

Горожанин играет в футбол в одной команде с Виктором Салтыковым

Сергей Сажин отметил, что артист высокомерен с поклонниками

Недавно владимирский охотник за звездами Сергей Сажин вернулся из поездки на футбольный турнир, который проходил в Турции среди многих команд. Уже 5 лет он участвует в соревнованиях в составе сборной «Артисты». Команда включает в себя только знаменитостей, среди которых Виктор Салтыков, Крис Кельми, Николай Трубач, Аркадий Белый, Егор Титов.

-Организацией турнира занимается частная компания, которая оплачивает поездку и проживание в отеле спортсменов команды «Артисты», - рассказал Сергей. - В мероприятии принимает участие и сборная из нашего города - «Владимирский централ», за которую я иногда играю.

По традиции, когда заканчивается турнир, знаменитости устраивают концерты, а Сергей нередко выступает на них ведущим. В этом году владимирцу посчастливилось вести программу Виктора Салтыкова.

-Артист в отличной спортивной форме в отличие от обрюзгшего Криса Кельми, - поделился Сергей Сажин. - Виктор - доброжелательный и очень энергичный. Но с поклонниками вел себя довольно высокомерно. Ему не нравилось излишнее внимание со стороны фанатов: он нехотя разговаривал и фотографировался. Зато с ближним кругом, в том числе и со мной, он был открытым и добросердечным. Перед концертом он давал мне советы, как лучше вести себя на сцене.

По словам Сергея, в отелях Виктор всегда заказывает самый шикарный номер, из которого должен быть вид на море. Наш охотник за звездами ничего компрометирующего не заметил, зная о пагубном пристрастии певца. Наоборот, как рассказывает Сергей, 56-летний Виктор Салтыков ведет здоровый образ жизни: отказался от вредных привычек и занимается спортом.

Также, шоумэн признался, что дочь Виктора Салтыкова настойчиво пыталась с ним заигрывать:

- Когда я приехал в гостиницу, мне начала«строить глазки» одна молодая девушка. Она мило улыбалась и прожигала меня взглядом. Оказалась, это дочка Виктора Салтыкова — Анна. Мы ограничились дружеским общением и перепиской в соцсетях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости