Автор лучшего видео получит сертификат на 10000 рублей от "Черчиль Холла"!

Автор лучшего видео получит сертификат на 10000 рублей от "Черчиль Холла"!

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Я - это город"

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе "Я - это город" . В честь пятилетия газеты "Pro Город" наше издание и администрация Владимира организовали конкурс видеозаписей. Каждый ролик должен рассказывать о лучшем по мнению конкурсанта месте во Владимире. Лучшее видео выберут посетители нашего сайта. И победитель голосования получит приз - сертификат на сумму 10 000 рублей для проведения персонального праздника в "Черчиль Холле". Также спонсор конкурса магазин "BackStage" выберет самую стильную конкурсантку. Она получит сертификат на 4000 рублей. 

Каждый человек от 14 лет и старше с помощью своего гаджета - фотоаппарата, видеокамеры или просто телефона может снять видео о своем любимом уголке города с кратким рассказом о нем. Почему именно это место дорого его сердцу. До 1 сентября прислать ролик нужно прислать нам на почту pro.gorodvladimir@yandex.ru или otdel.smi@vladimir-city.ru. И целый месяц каждый владимирец сможет поддерживать понравившееся видео на сайте своим голосом. Главный приз конкурса —  персональный праздник  на 10000 рублей  в развлекательном комплексе «Черчилль Холл»

Требования к участникам конкурса:

1. К участию в конкурсе допускаются поданные в срок до 1 сентября 2014 года видео  продолжительностью не более  60 секунд.  Авторы видео должны обязательно присутствовать в кадре и рассказать о своем любимом местечке Владимира.
2. Принимаются только видеоработы. Важно, что слайдшоу из фотографий не являются видео!
3. К каждой видеоработе, представляемой на конкурс, прилагается заявка.
4. Представленные на Конкурс материалы должны соответствовать законодательству Российской Федерации.
5. Представление работ для участия в конкурсе означает полное и безоговорочное согласие участника  с правилами и условиями проведения конкурса а также с публикацией видео на сайте «Pro Город».
6. Предоставляемые участниками конкурсные работы не должны охраняться авторским правом и должны быть свободны от любого другого рода обязательств.

Регистрационная форма для участника конкурса «Я — это город»
Ф.И.О. автора ___________________________________________
Возраст автора _____________
Адрес любимого места, которому было посвящено видео ___________________________
Данные автора работы:
Контактный телефон автора: ______________________
e-mail_______________________________

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости