Горожанка: "Денис Клявер охотнее целовал детей, а не женщин"

Горожанка: "Денис Клявер охотнее целовал детей, а не женщин"Екатерины Вороновой

Екатерина Воронова рассказала о недавнем концерте знаменитого певца

В минувшие выходные, 4 октября, во Владимире состоялся концерт Дениса Клявера (экс-участника группы "Чай вдвоем"). На нем побывала Екатерина Воронова. Девушка рассказала корреспонденту "Pro Города" семь интересных фактов о концерте: 

1) На концерт Дениса пришло очень много женщин, некоторые привели детей. Мужчин можно было пересчитать по пальцам.  Певец даже пошутил: "Мужики, спасибо что пришли! Я вас понимаю". 

2) Многие поклонницы принесли кумиру букеты. Только для вручения цветов охранники подпускали их к сцене. Некоторые букеты приносили зведе дети. Ребят Денис обнимал, целовал, был очень мил в общении с ними. А вот с женщинами было заметно, что он более сдержан. Даже не всем позволил поцеловать себя в щеку. На сцену поклонников не пускали, равно как и в гримерку после концерта. 

3) Денис рассказывал об участии в телепроекте "Один в один". Оказывается, певец целую неделю вживался в образы исполнителей, которых ему предстояло изображать. Денис во время подготовки был спокоен. А вот жена волновалась. Денис успокоил ее так: "Зато у тебя есть уникальная возможность: переспать со множеством знаменитосетей и мужу не изменять". 

4) Концерт длился целых два часа и все это время певец был на сцене. Пел он вживую. Также он сыграл на гитаре. 

5) Денис исполнял песни, которые пел в шоу "Один в один". Он признался, что слов всех композиций не помнит. Поэтому подглядывал в "шпаргалку" в планшете. Особенно мне понравилось исполнение песни Таркана. 

6) Знаменитость не меняла наряды во время концерта. Денис выступал в черных кожаных штанах, белой рубашке и темной жилетке. Забавная деталь: брюки с певца сползали и ему приходилось их времени от времени подтягивать. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

7) В перерыве между песнями Денис рассказывал байки о себе. Например, о службе в армии. Когда рядовому Кляверу доверили принимать телефонные звонки, он решил представляться именем командира. "Однажды я поднял трубку, назвал фамилию полковника. и услышал в трубке его удивленный возглас: "Ну и кто же тогда я?!", - поделился воспоминаниями певец. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости