Наверх

Во Владимир Валерия привезла семь сценических костюмов

Возрастное ограничение: 0+
Сейчас у певицы мини-тур перед крупным концертом в Лондоне

Вчера, в зале Областного дома культуры и искусства прошел концерт одной из самых ярких звезд российской эстрады - Валерии. 

Корреспондент «Pro Города» смогла пообщаться с певицей и ее продюсером и супругом - Иосифом Пригожиным.

-Уже совсем скоро состоится концерт с симфоническим оркестром в Лондоне. Он называется «Валерия и друзья». Поддержать певицу приедут ведущие звезды российской поп-сцены, такие как Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Стас Пьеха и многие другие. - рассказал Иосиф Пригожин.

Иосиф, продюсер певицы и ее муж, оказался требовательным и справедливым мужчиной. Без согласования с ним нельзя было общаться со звездой, тем более ее фотографировать. Он также рассказал о райдере дивы. Оказалось, что Валерия - сторонница здорового образа жизни и правильного питания.

-На обеденном столе Валерии должны быть фрукты. Например виноград, яблоки и мандарины; овощи — помидоры, огурцы, редис. Обязательно должны присутствовать чай, мед, - рассказал Иосиф. 

Райдер певицы делится на две части: технический и бытовой. В техническом описано, каким должны быть свет и звук на выступлениях, а в бытовом - все, что касается питания, охраны и условий проживания звезды.

В райдер должен быть включен номер-люкс с двумя комнатами, так как Валерия с Иосифом  «должны иметь возможность уединяться друг от друга». Ведь Иосиф постоянно работает, много разговаривает по телефону, а певице нужно заниматься своими делами и отдыхать после шоу.

Журналист "Pro Города" смогла попасть в гримерку звезды. Валерия отдыхала после концерта, ела мандарины и дружелюбно отвечала на вопросы.

- Владимир - один из наших любимых городов. Здесь мы были неоднократно и надеемся, что побываем еще. Прекрасная архитектура и добрые люди радуют нас каждый раз, как мы приезжаем сюда. - рассказала Валерия.

Почти все билеты на концерт певицы были проданы. Многие специально приезжали из области, чтобы попасть на выступление любимой исполнительницы. После мероприятия фанаты долго не отпускали звезду - просили автографы и фотографировались с ней. Валерия вела себя очень мило и дружелюбно, старалась каждому человеку уделить немного внимания.

К сожалению, звезда слишком устала после концерта, чтобы подольше поговорить с журналистами. Через час после окончания шоу Валерия покинула здание Дома культуры и искусства.

Читайте также: Что Газманов и Валерия написали в соцсетях о Владимире?

"Pro Город" выражает особую благодарность Владимиру Крючкову, директору Областного дома культуры и искусства.

Женщины Знаменитости Культура Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru