Наверх

Лариса Гузеева называла владимирца лошариком

Возрастное ограничение: 0+
Таким титулом Анатолия Маркеева наградили на передаче «Давай поженимся»

Не так давно наш земляк Анатолий Маркеев принял участие в телепередаче «Давай поженимся».  Молодой человек давно мечтал найти спутницу жизни, поэтому и решил обратиться к профессиональным свахам. О самых интересных моментах и о том, что осталось за кадром передачи, Анатолий рассказал корреспонденту «Pro Города».

Про казус 
Перед съемкой я купил 3 шикарных букета для ведущих. На площадке редакторы передачи взяли их, пообещав мне выдать перед выходом на сцену. Но получилось по-другому. Оказалось, что руководители шоу решили отдать эти букеты моим потенциальным невестам, и ведущие остались без презента.

Про Ларису Гузееву 


С первых минут Лариса Гузеева начала «подкалывать» меня, отмечая мою худобу. Так как я модель, основное требование к профессии — стройность. Видимо, тема похудения заметно волновала ведущую, ведь ее дочь ведущей болела анорексией. Лариса отметила, что я настолько худой, что мне приходится держаться за руку своей подруги, с которой вышел на площадку. А я всего лишь помогал ей спуститься. А после этого вообще назвала лошариками. Мне было неприятно все съемки слушать ее язвительные высказывания.

Про зрителей 
Зрители - это массовка, которая может кочевать с передачи на передачу. Так что иногда можно заметить знакомые лица на трибунах. 300 рублей за выход и весь съемочный день они изображают поклонника шоу. Хлопают и смеются зрители только с распоряжения редактора телепередачи — у него есть специальные таблички с указаниями.

Про девушек
Все претендентки были очень худые, а одна даже болела анорексией, Когда она вышла на площадку, Лариса Гузеева сказала, что выглядит такая фигура отвратительно. Одну из претенденток ведущая довела до слез — начала задавать слишком прямолинейные вопросы про ее трудное детство.

Про результат 
В конце передачи мне нужно было выбрать одну из трех невест. Девушка, к которой я подошел, отказалась быть моей «половинкой». Но я не расстроился, так как впоследствии связал свою жизнь со своей подругой Ириной, с которой пришел на передачу. Вот такая ирония судьбы!

Читайте также: Гузеева обещала владимирцу карьеру на телевидении

 

Знаменитости Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru