Горожане выбрали "Мисс Май"

из архива Татьяны Блиновой

Более двухсот человек поддержали Татьяну Блинову

Сегодня редакция "Pro Города" подводит итоги конкурса «Мисс Май». В народном голосовании победила Татьяна Блинова. За нее проголосовали более двухсот человек. Прекрасная горожанка получает сертификат на 500 рублей в магазин "Твоя моя", два билета на каток и сертификат в клуб интеллектуальных развлечений "Чертоги разума". А кроме того, она станет участницей финала "Мисс Pro Город 2015" . Получить заслуженный приз Татьяна может в редакции по адресу: 1-я Никольская, дом 6, кабинет 29. 
 

А за кого голосовали вы? Оставляйте комментарии!

 
И сегодня же мы объявляем о начале нового конкурса - "Мисс Июнь". В нем могут принять участие все совершеннолетние жительницы Владимира. Для этого необходимо в срок с 1 по 14 июня прислать свою портретную фотографию на адрес электронной почты pro.gorodvladimir@yandex.ru. В письме необходимо указать имя, фамилию и номер телефона участницы.
 
Выбирать "Мисс Июнь" будут посетители сайта путем голосования. Оно будет проходить с 15 по 30  июня. А 1 июля мы подведем итоги. И победительница получит от редакции ценный приз. Какой именно? Пока секрет.
 
Важно!
Участницы конкурса "Мисс Июнь", отправляя фото, должны помнить, что они дают согласие на его публикацию в газете и на сайте "Рro Город". А победительница голосования соглашается на участие в организационных мероприятиях, посвященных финалу конкурса. Если девушка, которая победит в июньском голосовании, по каким-то причинам не сможет принять в них участие, она будет дисквалифицирована. А ее титул и место в финале будут предложены участнице, которая станет по итогам июньского голосования второй. Такие же правила распространяются на участниц конкурсов других месяцев. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости