Владимирцы не готовы променять интимные обязанности на деньги

Владимирцы не готовы променять интимные обязанности на деньгиЕкатерины Лебедевой

Интересный случай произошел в судебной системе Владимирской области.

Жительница Владимирской области обратилась в Суздальский районный суд с исковым заявлением на взыскание супружеского долга. Об этом сообщил один из известных блогеров на своей странице.

Журналист «Pro Города» позвонила в районный суд, чтобы выяснить, действительно ли такое заявление поступало. Вопросу в пресс-службе удивились, сказали, что в их базе такого заявления не зарегистрировано.

Кандидат юридических наук Марина Аносова считает, что такой иск в принципе невозможен.

- Принудить в судебном порядке к исполнению личных неимущественных обязанностей супруга, в том числе и супружеского долга, нельзя, даже если такое обязательство прописано в брачном договоре, - комментирует юрист частной практики Марина Аносова. - Такое условие в брачном договоре будет ничтожным.

А вот в нашей группе "ВКонтакте" жители Владимира с удовольствием пофантазировали на тему стоимости супружеского долга. Результаты опроса таковы: подавляющее большинство опрошенных — 44% - взыскали бы интимные обязанности только в натуральном виде.

Какое наказание должно быть для супруга, уклоняющегося от своих обязанностей? Напишите свое мнение в комментарии под статьей

Остальные согласны на деньги. Причем только 12% хотят сумму в полмиллиона рублей, запросы других гораздо скромнее. В 100 тысяч оценили свои желания 11% опрошенных, всего 10-ю тысячами готовы довольствоваться меньше 10% респондентов. Еще 14% нажали на вариант «напишу свое мнение в комментариях», но высказаться по теме никто так и не решился. Видимо, с супружеским долгом во Владимирских семьях все хорошо.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости