Наверх

В Александрове мужчина погасил полмиллиона долга, чтобы вернуть машину-талисман

Возрастное ограничение: 0+
Мужчина был должен буквально каждому ведомству в Александровском районе

За несколько месяцев 2016 года в отношении жителя Александрова в  местном отделе судебных приставов  было возбуждено аж 16 исполнительных производств.

Мужчина был должен буквально каждому ведомству в районе, которые оказывают услуги гражданам:   кредитному учреждению, ГИБДД, Пенсионному фонду,  ЖКХ-службам, начиная от «Газпрома» и заканчивая  уже не существующими в реалии «Александровскими коммунальными сетями».

Общая сумма  этих долгов «зашкалила» за  отметку  500 тысяч рублей.

В отличие от расходов никаких официальных доходов у мужчины не было.  Начавшийся  торговый бизнес принес лишь разочарование и долги…

6 июня судебные приставы-исполнители совместно с судебными приставами устроили небольшую засаду  во дворе дома, где реально проживал должник.  Сия тактика была необходима для того, чтобы должник не мог  скрыться  на автомобиле, который и был главной целью прихода судебных приставов.

Вручив  должнику все необходимые  документы, судебные приставы не только арестовали  его старенькое «Рено», но и изъяли  автомобиль в счет погашения долга. А уже 10 июня мужчина принес всю сумму накопившихся долгов, чтобы  не только расплатиться по своим 16 исполнительным производствам, но и забрать  машину.

Как не плодить долги? Делитесь вашей стратегией в комментариях под новостью.

На вопрос, не проще ли было  погасить задолженность продажей  сильно подержанного авто, чем занимать деньги у друзей и знакомых  и «плодить» новые долги, мужчина ответил, что с этим автомобилем у него связано  не только много хороших воспоминаний. Эта машина является  в определенной степени  талисманом для него и его семьи, и рисковать этим он не будет.

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru